Hauptgerichte
„WEINHAUS BURGER“
Rinder-Patty- Beef 200g – Bacon, geschmolzener Käse,
Gewürzgurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro 18,50
Schnitzel "Budapester Art" mit Paprikagemüse
dazu Pommes frites und Salatteller
Euro 19,50
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
glasierten Apfelspalten, Rote Bete dazu Eifeler Döppekuchen
Euro 19,50
Zanderfilet gebraten
auf Bohnengemüse dazu Cous-Cous
Euro 19,50
Winzerpfanne -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 21,00
Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro 23,50
Bauern-Ente kross gebraten
auf Bohnengemüse dazu Eifeler Döppekuchen
Euro 24,50