Hauptgerichte


Schweineschnitzel „Natur“ mit Champignonrahmsoße
Pommes frites und Salat vom Buffet
Euro 13,00

Lieblingsgericht des Küchenchefs!
Hausgemachte Wildschwein-Bratwürste
auf Rahmwirsing dazu Kartoffelklöße
Euro  12,50

Haxen - Ragout
dazu handgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet
Euro 16,00

Winzerpfanne  -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 17,50

"Hamburger Pfannfisch"
Edelfischfilet mit Pommerysenfsoße
Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 17,50

Wild-Leber nach Berliner Art
mit Röstzwiebeln und Apfelspalten
hierzu handgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet
Euro 18,50

Sauerbraten aus der Wildschweinkeule
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Salat vom Buffet
Euro 18,50