Hauptgerichte


Schweineschnitzel „Natur“ mit Champignonrahmsoße
Pommes frites und Salatteller
Euro 13,00

Lieblingsgericht des Küchenchefs!
Zigeuner-Schnitzel - Nach Art des Hauses!
mit Süßkartoffel-Pommes und Salatteller
Euro 14,00

Reh-Ragout mit Preiselbeersoße
dazu hausgemachte Semmelknödel und Salatteller
Euro  16,50

Winzerpfanne -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 17,50

Zanderfilet mit Garnelen
auf Apfel-Kürbis-Chutney dazu Cous-Cous
Euro 18,50

Reh-Leber mit Röstzwiebeln und Apfelspalten
hierzu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro 18,50

Sauerbraten aus der Wildschweinkeule
mit hausgemachten Semmelknödeln und Salatteller
Euro  18,50