Hauptgerichte

„WEINHAUS  BURGER“
Rinder-Patty- Beef 200g – Bacon, geschmolzener Käse,
Gewürzgurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro  18,50

Schnitzel "Budapester Art" mit Paprikagemüse
dazu Pommes frites und Salatteller
Euro  19,50

Tafelspitz mit Meerrettichsoße
glasierten Apfelspalten, Rote Bete dazu Eifeler Döppekuchen
Euro 19,50

Zanderfilet gebraten
auf Bohnengemüse dazu Cous-Cous
Euro  19,50

Winzerpfanne  -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro  21,00

Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro  23,50

Bauern-Ente kross gebraten
auf Bohnengemüse dazu Eifeler Döppekuchen
Euro  24,50