Hauptgerichte


Schweineschnitzel „Natur“ mit Champignonrahmsoße
Pommes frites und Salatteller
Euro 13,00

Lieblingsgericht des Küchenchefs!
Haxen-Ragout
mit Broccoli dazu handgeschabte Spätzle
Euro 15,00

Edelfisch-Filet im Knusperteig
mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße
Euro 14,00

Pfifferlinge in Kräuterrahmsoße
hierzu servieren wir Ihnen hausgemachte Semmelknödel
Euro  14,00

Winzerpfanne -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 17,50

Victoriabarschfilet mit Garnelen
auf Tomaten-Pfifferling-Ragout dazu Cous-Cous
Euro 18,50

Schwäbischer Rostbraten mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller
Euro 18,50

Lammfilet auf heißem Guß mit Speckbohnen-Röllchen
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salatteller
Euro 21,50