Hauptgerichte


Schweineschnitzel „Natur“ mit Champignonrahmsoße
Pommes frites und Salat vom Buffet
Euro 13,00

Gekochte Kalbszunge mit Meerrettichschaum
dazu handgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet
Euro 15,00

Gebackenes Kasseler mit Röstzwiebeln
und Broccoli-Röschen dazu handgeschabte Spätzle
Euro 16,50

Schweinefilet gebraten
auf Kohlrabi-Spinat dazu handgeschabte Spätzle
Euro 16,50

Schweine-Rückensteak
unter der Pepperonikruste
auf Lescogemüse dazu Bratkartoffeln
Euro 17,00

Winzerpfanne  -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 17,50

Viktoriabarschfilet
unter der Kartoffelkruste
dazu Lescogemüse und Basmati-Reis
Euro  18,50