Spezielles


Schwäbischer Rostbraten mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet
Euro  18,50

Argentinisches Knoblauch-Steak
dazu Folienkartoffel und Salat vom Buffet
Euro  19,50

Lamm-Rücken unter der Kräuterkruste
auf Spargel-Frikassee hierzu Sesamkrusteln
Euro 21,50

Lammfilet auf heißem Guß mit Speckbohnen-Röllchen
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salat vom Buffet
Euro 21,50

SPARGEL das königliche Gemüse

Spargel-Steak vom Schwein
mit Tomaten, Schinken und Gauda gratinert
dazu Bratkartoffeln
Euro  18,50

Frischer Spargel  (Portion Rohgewicht 500g)
mit Soße Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Euro  16,50

Zusätzlich mit:
Kleinem Schweine-Schnitzel paniert    €   6,50
Lachs gebeizt                                    €   7,50
 Rinderfilet  120g                               €  11,00