Hauptgerichte

Ab 1.Oktober

WEINHAUS BURGER
Rinder-Patty-Beef 200g . geschmolzener Käse, Bacon
Gewürzgurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro  18,50

Haxen-Ragout
mit  hausgemachten Kartoffelknödeln und Salatteller
Euro  18,00

Hamburger Pfannfisch - Edelfischfilet  -
mit Pommerysenfsoße  dazu  Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 19,50

Winzerpfanne  -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro  21,00

Knusprig, gebratene RIPPERL  (Spareribs)
mit Knoblauchsoße auf Farmer Salat dazu Bratkartoffeln
- Aus der Hand schmeckt`s am besten –
Euro   22,00

Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salattelle
Euro  24,50

 Argentinisches Rumpsteak unter der Kräuterkruste
dazu Folienkartoffel und Salatteller
Euro   26,00

Lammfilet auf heißem Guß
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salatteller
Euro  28,50