Hauptgerichte
Ab 1.Oktober
WEINHAUS BURGER
Rinder-Patty-Beef 200g . geschmolzener Käse, Bacon
Gewürzgurken und rote Zwiebelmarmelade dazu Pommes frites
Euro 18,50
Haxen-Ragout
mit hausgemachten Kartoffelknödeln und Salatteller
Euro 18,00
Hamburger Pfannfisch - Edelfischfilet -
mit Pommerysenfsoße dazu Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 19,50
Winzerpfanne -Schweine-u. Rindermedaillons-
Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Marktgemüse
Euro 21,00
Knusprig, gebratene RIPPERL (Spareribs)
mit Knoblauchsoße auf Farmer Salat dazu Bratkartoffeln
- Aus der Hand schmeckt`s am besten –
Euro 22,00
Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebeln und Maultasche
dazu handgeschabte Spätzle und Salattelle
Euro 24,50
Argentinisches Rumpsteak unter der Kräuterkruste
dazu Folienkartoffel und Salatteller
Euro 26,00
Lammfilet auf heißem Guß
in Kräuterbutter mit jungem Knoblauch
Folienkartoffel und Salatteller
Euro 28,50