Vorspeisen & Kleine Gerichte

Ab 1.Oktober

Knoblauchtunke mit Baguette
Euro  5,50

Eingelegter Handkäse mit Schmand
nach Art des Hauses im Glas dazu Graubrot und Butter
Euro   8,50

Schafskäse überbacken
nach provenzalischer Art mit Baguette
Euro   12,00

Sauerkraut-Blutwurst-Strudel
mit gebratenen Kartoffelklößen und Kürbisschaum
Euro  11,50

Tatar vom Weide-Rind "Hand geschnitten"
auf Salat-Variation dazu Graubrot
Euro  15,00

 

Hausgemachte LANGOS-Variationen:

- Nach original ungarischer Art -

                             Langos 1:         Mit  Quark – Käse – Gauda    (Vegetarisch)

                                                                     Euro     11,00

                             Langos 2:         Mit Tomaten – geschmolzener Mozzarella

                                                                     Euro     11,00

           Langos 3:  Mit Blutwurst – Apfelspalten - Schafskäse                                                              

                                                                      Euro     11,00