Vorspeisen & Kleine Gerichte
Ab 1.Oktober
Knoblauchtunke mit Baguette
Euro 5,50
Eingelegter Handkäse mit Schmand
nach Art des Hauses im Glas dazu Graubrot und Butter
Euro 8,50
Schafskäse überbacken
nach provenzalischer Art mit Baguette
Euro 12,00
Sauerkraut-Blutwurst-Strudel
mit gebratenen Kartoffelklößen und Kürbisschaum
Euro 11,50
Tatar vom Weide-Rind "Hand geschnitten"
auf Salat-Variation dazu Graubrot
Euro 15,00
Hausgemachte LANGOS-Variationen:
- Nach original ungarischer Art -
Langos 1: Mit Quark – Käse – Gauda (Vegetarisch)
Euro 11,00
Langos 2: Mit Tomaten – geschmolzener Mozzarella
Euro 11,00
Langos 3: Mit Blutwurst – Apfelspalten - Schafskäse
Euro 11,00